投掷手的最佳部队是?

如题,八路?游击队?新四军?

好评回答
    军种不同,技能不同,每个军种都有2个,需要怒气的技能,建议新四军:“灼热武器”可以增加爆破攻击,适合投手,第二“戮敌祭血”10秒内25%对敌人攻击转化为生命,投手救命用的

    d***

其他答案

  • 个人浅见:喜欢高攻的选新四军,10级的军队技能“灼热武器”可以增加爆破攻击,40级的军队“戮敌祭血”10秒内25%对敌人攻击转化为生命,60级后建议转职为掷弹手,因为前面你已经是高攻了,后面掷弹手有省蓝的技能,配合使用后能起到互补的作用;
              八路军的军队技能已经被评为抗战online游戏中最垃圾的技能,特别是练投掷的千万不要选用八路军,否则只有后悔的份;
             最后是游击队,目前大家都比较青睐游击队的军队技能,因为游击队10级的精神防护特别好用(坚定信念,用顽强的精神来减低自己战斗中收到的伤害。),节省大量的蓝啊,还同时保证你的安全,40级的潜移默化(使敌人茫然失措,无法作出攻击动作。)更是可以令对手莫名其妙地败于你手下,所以投手同样可以选用游击队,并在60以后转爆破手,因为游击队前面有省蓝的技能,后面就用高攻的技能来互补了.....
     呵呵..

    k***

  • 你这个题目有问题~~八路.游击.新四军~只是出生地不同~~但是都可以练投手~~懂??练的职业和出生地没关系~~~还有投手最佳队伍~~要看做什么了~~练级的话~~当然是6-7投手+3-4个医生这样效率安全,做任务的话关键是看等级~~然后还是需要组能顶怪的职业如刀手,每个职业都有特点~~组队时组不同的职业也有不同的效果和目的~~所以不分什么好坏~~只要搭配的好~~和配合~~就是最佳~~

    曹***