爱问知识人 爱问教育 医院库

请问那种护肤品的效果很好的

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问那种护肤品的效果很好的

我因为经常熬夜 所以皮肤比较粗糙 还有几颗斑
不知道什么护肤品效果好 价格适中的

全部答案

•     我以前和你一样经常熬夜 所以皮肤比较粗糙 还有几颗斑,并且也是偏干的肌肤,之前常去美容院护理,但当天气变化时皮肤还是感觉特别的干,还会脱皮,特别是在空调房间呆久更难受.
        现在我用玫琳凯的基础护理三个多月,效果很明显.从早到晚在空调房呆一整天也不感觉干,皮肤也光滑多,斑也淡点了.
        你也可以试一下这产品.可以提供联系方式给你.
  •   克丽缇娜,
    国际品牌!
    好产品是靠口碑
    美女教父,伊能静专用产品!
    
    陈冲、杨澜、吕燕等明星护肤专用品
    另外克丽缇娜
    一直是上海电影艺术节参助商,
    明星级的产品,
    
    绝对值得信赖!!!!!
    
    
    绝对值得放心!!!
    市面上一些2、3百元的东西都在标榜自己是纯天然纯植物的
    实际上都是在乱说
    因为稍微有点药物化学常识的人都会知道!!!!
    克丽缇娜产品是纯植物冷萃法提取
    因为的克缇的产品
    光气味就让你相信她的纯自然派的特点了
    最受欢迎的是
    PS花粉系列 的保颜液(化妆水)
    那气味好闻到无法形容
    真的
    当然还有EPO的深层和洁容霜
    萃丽的化妆水都是很好的
    100% 绝对物超所值 !!!!!!!
    克缇好
    非常好

克丽缇娜没有任何缺点 !
    不管是产品还是护理还是服务
    如果一定要说有
    那就是价格不便宜!!
    但100% 绝对物超所值 !!!!!!!

克丽缇娜国际江西赣州地址:赣州市杨公路8号越秀花苑(红绿灯往北20米)碧秀轩44-45号店面-克丽缇娜 国际专业女子美容
    。

• 我常用的是
    娇韵诗
    倩碧
    兰蔻
    不同的系列 
    混搭用

效果不错
  • 我也是偏干肌肤,熬夜加看电脑有斑点~~~导购小姐就介绍自然堂的东西和隔离,我正在看看评论怎么样,我还用过卡尼尔的防晒,干死我了,还出渣渣
  • 呵呵,你是哪种肌肤的啊?要根据不同的肌肤类型选择护肤品,

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回