石头的合成需求数

合谷按10几分钟会流产

石头的合成需求数

我想问下:1级石头合成2级要几个???   依次类推,2级合3级要几个?3级合4级要几个??  4级合5级要几个??  5级和6级要几个?  6级合7级要几个?  7级合8级要几个? 8级合9级要几个?9级合10级要几个?  10级合11级要几个?  11级合12级要几个??  分别造价要多少???   谢谢!!!

好评回答

其他答案

  • 图是对的 采取意见吧  龙炎石头是12级火红之石 他奶奶的居然有人当做龙珠 终于见识到牛人了

    会***

  • 顶啊,有图的那个是绝对正确的。

    b***

  • ....................

    y***

  • 楼上的楼上是不是没玩过完美,在这里胡说,那附图绝对正确。

    j***

  • 楼上就一SB````````LZ的LZ说的不是石头的合成吗

    剑***

  • 楼上的更是胡说,上面的图是对的

    s***

  • 我晕,楼上的,LZ问的是石头,不是龙珠,看明白了再回答
    合1-5级石头需要3个,5-11级需要4个,12级石头只需要3个11级就行
    其实你也可以去合成大师那看一下,每一级需要多少个很清楚,1-12级的都有

    5***

  • 我数学考试没及格,哎

    享***

  • 1--2要3个,。。。。。5---6要4个,其他的也就这些样子,你到合成大师那点“合成”看下那很详细。

    杀***

  • 你自己去合成大师那里看一下就知道了。

    l***