关于帮派建设

对于帮派的了解我,我是个新手。前几天无聊买了个帮。

想知道 我应该先开什么建筑 开几个?然后在开什么?      现在帮派的上限是40人!建设是厢房!
  请高手指点。

好评回答
      帮派建设的发展需要2个前提:帮派资金与建设物资
    帮派的资金是靠做金库的经营任务和跑买卖任务获得
    经营任务:2500/次
    买卖任务:买卖银票的1/10
    经营任务相对比较效率(每天前20次双倍)还有很高的贡献,用与帮派学习消耗
    买卖任务建议50+的朋友做,因为改版后买卖经验奖励是人物等级的600倍,金钱奖励是银票的1/20
    帮派的物资是个最需要计算的问题:因为物资是按在线时间和库房等级来计算的
    库房1级 50/小时
    库房2级 70/小时
    库房3级 90/小时
    也就是说每提高库房1级就可以提高物资的在线增加速度!
    帮派建设的最佳建造顺序
    1级帮派时候,先不出冶炼,直接升级大厅
    2级帮派时候,2级库房,2级金库,升级大厅
    3级帮派时候(关键),3级库房,3级金库,1级研究院,2级研究院,1级冶炼,2级冶炼,1级练武台,2级厢房,升级大厅
    为什么要先出3级库房:1。
      增加物资增长的速度2。可以抢夺资源地图(每个服就2个资源地图,可以采集到最低5级的材料) 金库是增加资金的储存上限,每加1级多200万。 研究院是学习制作配方的, 冶炼是修理装备的(比外面修理便宜,不掉耐久) 练武台是刷技能的,但改版后刷1次要帮派贡献(BS-->JS)所以留着以后开发帮派绝技用吧! 2级厢房增加100帮派人口。
      为什么这里要最后建设厢房,因为厢房1但建设好后,帮派的所有其他建设项目的资金需求和工程量增加1倍! 在没改版前还可以刷建设任务,现在不能刷了,所以资金有可能不是问题,但工程量绝对是个大问题,所以厢房是必须最后建设的!!! 4级帮派时候,4级库房,4级金库,升级大厅 5级帮派时候(等同3级) 关于帮派的其他问题: 1。
      特产商:每个帮派可以找1个也只是1个特产商成为帮派的特产供应点,个人做过感觉对跑买卖用处不大!数量少不说,利润又低,没改版前的优势是5个可以叠放,改版后成为垃圾! 2。帮派行动力:开帮派任务是需要消耗行动力的,大概是50点/天恢复,我们帮派就是因为行动力不足,没有把2个资源采集地图全占领(郁闷中) 3。
      建设任务最佳方法:开10级小号刷很速度!(现在没收费,多建小号吧)建议保持有30个10级的小号为帮派的建设队伍! 以上是我的一些帮派发展的经验,希望给大家在帮派发展时候有更多的帮助! 并且希望有安道全的朋友可以 们的帮派或和我们帮派成为盟友! 。

    为***

其他答案

  • 既然是新手,为何还要买帮,扔钱么?
    初级的帮派一开始帮主只能大把扔钱的。
    首先,建厢房,增加帮众上限,然后建立金库,增加每次维护后刷新的资财量,再建书院,加快技能研究速度。
    帮派修炼,先开攻击修炼,法术攻击修炼,其他以后再说。
    招收商人和跑青龙的,这是初级帮派最重要的人员。
    然后就慢慢等待帮派发展吧。

    昆***