技嘉EP43-DS3L装系统会蓝屏,谁知道?

我的配置是:
CPU:Intel酷睿2双核E8400
主板:技嘉EP43-DS3L
显卡:蓝宝石 HD4850 海外版(但设备管理器显示的是ATI Radeon HD4800 Series芯片)
内存:威刚红色威龙(DDR2 800)2G
电源:TT金刚系列450W(具体忘了是那个型号)

碟可以读到但是在快进到可以格硬盘的地方就变蓝屏了,谁能帮我解答一下!?

好评回答
    此问题是硬件原因,只有下面两种情况
    1、内存有问题
    重新插拔内存(用橡皮擦亮金手指),或者更换插槽,或者更换内存,然后开机重试。
    2、CPU二级缓存出错,尝试在bios中禁用二级缓存测试,如确定为CPU故障,就需要更换CPU了
    这两种情况中,内存出错的可能性居大

    逝***

其他答案

  •   安装系统不成功,有多方面的原因,你从下面说的几个方面查查看。
    1、检查CPU、显卡的温度是否过高,给风扇除尘,上油。
    2、使用橡皮擦拭网卡、显卡、声卡金手指, 清理插槽,重新插牢,也可调换个插槽。
    3、检查内存,将内存插紧,去掉运行不稳定的内存。
       4、对磁盘进行扫描--我的电脑—右击要装系统的磁盘驱动器(C)—属性—工具--查错,开始检查—勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”—确定--开始—重启,检查修复后再装。 5、将BIOS设为默认。 6、在同一块硬盘中要装G光盘只能是有一个主分区和若干个逻辑分区,不能有两个主分区,如果有两个,保留C,将另一个改成逻辑分区(从网上下载磁盘分区工具下载Norton PartitionMagic V8。
      05 Build 1371 简装汉化版 下载地址 : )。还有使用一键恢复备分C盘分区的硬盘,要将备份分区删除后再装新系统。 7、换系统光盘、光驱再装。 8、把这块盘中需要保存的文件保存到另一块硬盘,格式化这块硬盘C分区,或将这块硬盘重新分区后,再安装。
       9、把硬盘拿到同你机子配置一样的机子上装,还不行,可能硬盘有问题了,修复硬盘。 。

    k***

  • 安装操作系统时出错
    1、首先测试一下 光盘、光驱 是否正常。
    2、清洁电脑中的灰尘,清洁内存、显卡等设备金手指,重新安装内存等设备,在检查硬盘连线有没有问题。
    3、如果还是无法安装系统,则可能是硬件问题引起的故障。接着用替换法检查硬件故障,找到后更换硬件即可。
    4、如果是硬盘本身存在问题, 请将其安装到其他电脑中, 然后使用"chkdsk /r"来检查并修复磁盘错误。
    如果安装操作系统时出现故障,如死机、蓝屏、重启等导致无法安装系统,则应该是硬件有问题或硬件接触不良引起的。
    第1步:清洁电脑中的灰尘,清洁内存、显卡等设备金手指,重新安装内存等设备,在检查硬盘连线有没有问题,然后再重新安装操作系统,如果能够正常安装系统,则是接触不良引起的故障。
    第2步:如果还是无法安装系统,则可能是硬件问题引起的故障。接着用替换法检查硬件故障,找到后更换硬件即可。

    低***

  • 建议你换张系统盘装,很有可能是盘的问题,你应在装机的地方装好了系统再拿回来啊,要不你怎么辨别是不是JS再卖东西?
    还有你是不是超了频的?如果但是的,建议你把内存时序调高点,超狠了,再加电压都没用,要调时序,不过8400的U很少有人去超。
    显卡是正常的,我是蓝宝石 HD4850白金的,也是这样,是驱动的问题,没什么,正常的,不用换驱动。

    乌***