急压点问题帮我解答一下

急!!!!!!!!!!!压点问题帮我解答一下!!!!!!!!!!!!!!!1压点得压多少点能够升级到100!!!!!!!!!!
2压点只在15到35之间吗!!!!!!!!!
3压点完成后继续升级的时候技能是不是可以跟着等级加也就是说等级多少级技能就加到多少级!!!!!!!!!!!请帮我解答详细一点谢谢!!!!!!!!!!

好评回答
    1.大概需要120W左右,但是我个人建议依旧压点就多压点--150W,以备再开新版时之用,反正满级150级。
    2.不是的。可以边升级边压点,但是将来技能点肯定不够用。15至35之间压点有优势,好带好升级也好掉级,最主要的是各种所需的条件低,易满足。
    3.可以。个人认为在60级前稍微再压1-2级,也不会太影响升级,多多益善,今后的发展趋势无法预料。

    1***

其他答案

  • 最少要130W,1级就可以压了啊,高了在掉下来不要压到30级.到了30 就掉下来.一直到压了130W.压了就行了

    浩***