性格安静的女孩应该用什么香水?

我22岁了,属于安静,平和,细腻,不爱喧哗的性格类型。平日休息的爱好就是读书,学习,养植花草,或看看电影,窝在家里。

想试着使用香水,但没有使用的经验,市面上各大品牌各种不同香味的香水很多,不知道哪一种适合我的个性呢?

请分别推荐春夏秋冬四款香水噢,因为不想一瓶香水一年四季不换,嘻嘻~~~我大学毕业,刚坐办公室不久。

请推荐好的香水吧,可以贵一点,因为初次使用,不想留下坏感觉,也听说次品香水会倒人胃口,不是我的初衷。

先感谢一下啦~~^_^

好评回答
    性格安静沉稳,可以选择爱马仕的尼罗河花园。爱马仕出的香水都偏木质调,一开始都会有些沉有些苦涩,到了中调后,味道开始散开了,会越来越舒服的。笑。很推荐这款给你。
    类似Chanel的绿版Chance的香水,你也可以选择Chanel Coco系列的摩登小姐,粉红颜色的香水那款。那款的味道比起绿色邂逅更优雅些,绿色邂逅更适合偏活泼的姑娘,摩登小姐更适合时尚的女孩子。

    m***

其他答案

  • 你可以看看安娜苏品牌的香水,年轻女孩选择这个牌子的很多,味道甜甜的,很适合文静女孩..

    1***

  •   Givenchy纪梵希 Very Irresistible 魅力女士香水
      做个香水女人 !
      我们选用一种香水就可以了 。因为“闻香识女人”,爱人嗅到这个味道, 大脑第一个反应就是你恬静美好的样子, 因为这就是你,你的味道,就会陶醉在你的香氛里;即使是多
    年以后 ,于某人擦肩而过,空气用飘来的淡淡香气,就会让人第一反应似曾相识,这个味
    道是你特有的!
     一份独特的的花香味,富灿烂感性,高雅女人调的香熏。
      现代化而永恒的瓶身设计 - 结构 苗条带一点弧旋度。 神秘地邀请探索其独特的香气。 适度的新鲜调既可日用, 整体的味调更适合晚间选用。 甜蜜的香气很适合温柔恬静的女子 ! Givenchy玫瑰魅力女士香水———香调:优雅花香调。 前味:浪漫的法国蔷薇、纯真的梦幻玫瑰。
       中味:强烈的撒旦玫瑰、大胆的牡丹玫瑰。 后味:优雅的摩洛哥千叶玫瑰。 Givenchy玫瑰魅力男士香水———香调:清新东方调。 前味:天然薄荷。 中味:芝麻、摩卡咖啡豆。 后味:榛果、维吉尼亚雪松。

    知***