想69王者带什么BB合适?

想做69王者,本人全敏金,主宠带84全敏抗4电还是带血宠?高手给点建议。谢谢

好评回答
    想做69王者,本人全敏金,主宠带84全敏抗4电还是带血宠?高手给点建议。谢谢
    答:石头,粉衣足够。最低要求满血成长,百万武学,如意,神龙抗3。级别为84啦。最好全都打上妖石,妖石,不要速度的。别的都加上,就可以了!
        69试道会很爽的了。

    应***

其他答案

  • 1、带84级巨晰,满血的成长,
    2、全体加点方式;
    3、巨晰要打上8级最好的防御、加血、加伤害的三块妖石,不要舍不得,这很重要;
    4、最后祝你做69王者愉快!

    s***

  • 带只抗3的全体84石墨+一个全敏电+84抗3粉衣。当然是抗的越多越好,群P时候带电加速,单P时又对方是敏还是力决定带什么宝宝。特别提醒,千万别小看1几的加速,10的速度就能够很大几率影响出手的先后顺序

  • 建议最好有只血BB比如84蜥蜴全体加的 血比较多!

    一***