在家玩口袋的朋友们,你们卡吗

我会卡的,特别是在长安,不知道哪里出问题了?还有这个游戏要开小号吗,小号有什么用?

好评回答
    1:在长安卡的话一般估计都是晚上7点以后了的事情,如果电脑配制好点其实还可以了.1 , 2  ,4  ,6的日常任务卡的话属于正常现象啊,说明人气啊!!!
    2:我一般双开才稍微卡一点点也不影响正常游戏.这里不知道你有没有双开,要是没双开的话还经常卡,那就是机器或者网络问题(我用的是网通,电信应该更好点吧)
    3:小说一下开小号问题:如果你不是很有钱的话,最好开几个小号,因为后期的乾坤任务物品多如牛毛!!!无奈!!!
                        :开小号你可以分活啊,大号用化身自动挂机,小号可以学习生活技能,或者去买卖东西等等了只要你能想到的点子都可以开啊,我一个副账号创建了6个人物举例:收购卡片一号...
    好了就这样了游戏中你慢慢就会发现有小号的好处前提是能双开或者3开.希望你满意啊!!!

    ぁ***

其他答案

  • 只要不是在长安城里怪物攻城,开三个号就不会卡。
    小号必须另外申请一个帐号,同一个帐号是不能同时再线的,小号主要是用来放物品的(大号的仓库和背包太小)。也有用小号来学生产技能的。

    1***

  • 人多的时候是会卡啊~~没办法~~你把设置调到最低(右上地图右边按钮倒数第2)或者 直接去弄个精简版的吧~~~还是不行就是机子问题了~~~我一般开2号去1线长安都没事的(活动除外)~~开小号是为了摆摊或者练生产~呵呵~~没钱不行啊~~~(T-T)

    真***

  •   最近很多人反应在长安比较卡, 有朋友1线长安都不敢进. 之前是不卡的,我估计是玩家增多的原因.负荷比较大.
      另外返回的时候断线也可能是这个原因.

    q***