末日剑神

请问鸟人 末日剑神好玩吗? 还是细剑好玩?看末日的 名字很酷似的。

好评回答
    末日剑神 是走高攻击路线的  几个技能都不错 杀伤很高 但是鸟人种族体制天生的低 血少 练级走近战路线
    破魂有点类似辅助 虽然死亡标章接将死杀伤很高但是 用细剑砍伤害就太低了 后期练级没人带的花很痛苦

    g***

其他答案

  • 狂战士不二的先择!81级YJ强力打手
    单挑能玩死所有战士

    ℃***

  • 末日的确是楼上说的那样,体质也差,但不过玩的是秒杀,连死,和强力限制技能。让敌人再高的攻击发挥不出来。破魂相对是比较差,不过他的攻击不比CK低的。高级破魂单挑很恐怖,主动被动麻痹。中了死亡标章,一般人抗不住,管你QS,PH

    l***

  • 感觉需要 大量时间适应号 大量SP 大量游戏B

    天***