青铜管哪买啊???

联盟的。。。

全部答案

  • 买一个吧,我15Y买过一个。在夜色镇的玩家那买的。

    圣***

  • 西部荒野打傀儡稻草人可以暴!
    诺莫瑞跟的副本(侏儒地精);在清洗机那有个NPC可以买到而且肯定有!价格在7Y左右!本人建议去西部荒野打,安全可靠,我暴过好几个,不过当时不知道好处全卖了。。。。哎后悔啊

    z***

  • 青铜管可以找工程供应商或者杂货商买,不一定都有卖,也可以找学工程的朋友要一个或者去拍卖所看

    p***

  • 仰望星空的任务吗,补充二楼和三楼,打侏儒地精比较容易爆的。死亡矿井的地精、诺莫瑞根的侏儒。

    1***

  • 青铜管可以找工程供应商或者杂货商买,但数量有限,不一定买的到,也可以找学工程的玩家买,或者去拍卖所看看

    w***

  • 青铜管可以找工程供应商或者杂货商买,但数量有限,不一定买的到,也可以找学工程的玩家买,或者去拍卖所看看

    y***

  • 等7天那个什么之触就会自动消的,还可以叫圣骑士帮你消,但要多消几次

    l***

  • 青铜管可以找工程供应商或者杂货商买,不一定都有卖,也可以找学工程的朋友要一个或者去拍卖所看看.

    w***

  • 青铜管在夜色镇就有卖~!
    在夜色有个任务就要用到青铜管的,在交任务的NPC门口有个商人就卖青铜管的~!

    西***

  • 湿地西北部一个建筑旁的NPC卖(不在港里)在铁须之墓的旁边

    6***