合区要谨慎,为什么瞎合呀?

官网公告说要把网通区紫禁之颠和华山论剑还有一个区合在一起,我看了一下开服时间,华山论剑竞然比紫禁之颠早开了三个多月,这期间也有不少网通服务器开发,为什么合区不能找一个月以内开的合,这样瞎合区,让后开区的如何玩,游戏最重要的是公平,没有公平谁还玩你哪游戏,玩不起就不要开周周开新服,开了还要合,合也行,不能这样合呀,这样合下来我们紫禁号的几个朋友都不想玩了,请官方给个合理解释?合区不是你们自已说了就算,也要征求玩家的意见.

好评回答
    我看楼主理解很正确,从经济学的角度来说这样合区纯粹是乱合,开区迟的吃亏那是必定的事,就象把一个中国公民放到美国去一样,什么东西对你都是奢侈品

    c***

其他答案

  • 官方吧新开的区没人减少10级级高的就少减点!反正他是弄不好!人少了就得合啊

    b***

  • 那也的找几个。都差不多的吧。
    铜牌。3个区。3个价、最高和最低的。差6.7十万。怎么叫人玩呀。。

    单***

  • 你理解错了!几个区的玩家太少时,就会合并在一起,不然一个人才200-300人在玩有意思吗?

    与***