紧急公告

吸血6%的63级锤子直多少JXB,升到81又直多少,谢谢,本人在新区

好评回答
    新区的话使用价值比较大,最少卖5000W,升级了81的可以卖7000W左右。
    但是最好还是自己用,爽啊!练级不带药,受用一生!是我就不会卖,不管多少钱!
    当然,你不是天王就卖了吧,但是新区的话最好换高档装备比较好。

    1***

其他答案

  • 我认为没必要升级,吸血的锤子只是练级用,而且63级对升级已经可以了,如果是个冰锤,那可以考虑升级,毕竟外攻系的武器越高杀伤越大,升到81无非攻击稍高了一点点,但你要投入多少水晶?不值!

    〖***

  • 没有升级的价值,就算你升到81,从63级到81升级所用的宝石肯定卖不回来的,如果自己不用的话,现在就可以出售了,低6000万不卖。

    1***

  • 我又不知道。问毛啊自己用不就没这事了吗。。。。笨死了

    1***