向吉尔请教23岁中性皮秋冬护肤问题

吉MM你好,默默的在你的帖子和BLOG里学习N久,今天忍不住要提问了^^. 我刚满23岁,中性皮肤,肤色不均,天生黑眼圈,下眼角有缺水干纹.最近发现好象也有浮肿(该不会是眼袋吧>///<).之前认为自己不敏感,因为没有红血丝等情况,而且人本来就黑.但是用欧莱雅的蓝白双管的眼霜过敏了,睡觉起来眼睛超肿,用家美乐的黑头导出液也觉得超痛,鼻子红了几天.才觉得:莫非我也很敏感?? 大概的情况是这样了哦,想请教吉尔几个问题. 问题1:我现在用的是接骨木(木骨??),感觉没用,想换.不知道用TBS的VE还是724的牛油果,或者欧舒丹的蜡橘. 问题2:目前用的是缔凡美伊娜多的洁面,水,乳.天冷了想换保湿滋润更强点的.之前用过铅笔三部曲小样,2号水有油黄油,没感觉= =,甚至觉得擦过黄油以后脸更黄了=[]=.不知道是继续买三部曲+面霜,还是买别的水和面霜. 问题3:有没有水和面霜的推荐呢?看了吉尔的介绍,长草NUXE鲜奶的和欧舒丹的蜂蜜,但是也觉得TBS的VE也许适合我(一直在用VE面膜).究竟选哪个呢.还有水水,有米有好的介绍?我想如果选VE就和VE精华一起用了(现在用的是欧莱雅全什么保湿精华.但还想改善一下暗沉呢~~) 问题有点长哈~~~先谢谢吉尔了袄!!~~

好评回答
    黑头导出液比较刺激,我也会红,所以基本不用这个。你可以试试看牛油果眼霜,还不错。你换VE系列 TBS的 很好用,秋冬季节。

    大***