我的电脑上不了网啊(局域网中...)

如题我的电脑上不了网,
在局域网里面,我用E家宽+路由+交换,组成一个局域网!
6台机,有2台机上不了网,IP我都设置成是固定的IP
都是
192.168.1.***

路由我进不了,他的机子的背面都写着账号密码是 admin admin

还有我在局域网里面,开了飞鸽,所有的机都可以看的到,
但是我把能上网机的网线 插到 不能上网的机上,却上不了网,
还有其它机可以PING   可是那两台上不了网的机切PING不到

我听我一个朋友说这个好像不关网卡驱动的事。
现在我就是不明白为什么会这样!
问题补充:我就是想知道是不是我的电脑出现了什么问题还是本身E家宽+路由+交换有什么问题?????????????????????????????
路由我进的了了。开启了DHCP

dhcp里面
开始池地址:
结束池地址:
我的IP设置的都是100~199之间的

我试了一下不能自动获取IP

好评回答
    PING  不通.
    试试PING另外的电脑(可以上网的电脑的IP.注:需要注意下防火墙设置)
    看能不能PING得通.如果不通可能和路由器设置有关(可能是被禁止访问).
    可以先试试换成可以上网的IP,如果可以用就进路由器设置一下

    c***

其他答案

  • 那是你的路由器讯号弱问题啊,升级你的路由器吧,我这里度过了增路由电压就解决了,不知你那里是否也可以呢,那就要你才知到了

    z***

  • 哪里你PING 192。168。1。1的话的网线或网卡驱动有问题
    飞鸽这个东西我不知道是什么,可能是局的东西吧局网用不了8根线
    可能是网卡或哪里关掉了,你得先能PING你的路由才能上网

    t***