老卢大师 小弟有几个问题想问你

1 。地灵符  声望大礼包 在秋华珠下架后 是涨价还是掉价
2 菜鸟-枪-刀 的 +点 我要群怪和PK的
3我现在 又 5000J 该如何赚钱 最保底的
4 60以后咋么升级最快 又 2打手+1 医生
55  20分送上

好评回答
      1。这个问题我不敢肯定地说,从以往来看,一般会涨价。秋华珠下架了,会有其它类似的东西上架,就看新的东西能开出什么了。
    2。加点要看装备情况来加,下面的加点是比较普通的,如果你的装备相当好,再另外给我发纸条吧:
    菜鸟:清风1,铁拳5;
    游侠:双燕2,轻功3,罡气8;
    枪豪:养生3,暴雨1,神行1,禁风10,舍命5;
    刀君:碎梦1,先天5,真焰8,抱元5,定阳8,放浪1,虚无8,绝望1,不动10,冥狱14。
       抱元和虚无不一定要加满的,关键看你的装备,有些人90后用+10YY,那么不加抱元只加1点过渡也可以刷怪。 3。用5000J当本钱做生意,似乎太少了。比较实用的还是小号挂铁,以挂8里的盐贩和教徒最为理想,用神兵卡武器(相当于普通武器+5)24小时能挂到4组半左右。
      我们区的铁都卖到2J了,这样一天大概就相当于900J,打什么都没这么好的收入。即使你们区的铁才1J,也是挂铁最好。 我建议你弄一件30级+5武器和30级+5衣服,都追上优良命中2或3,效率至少能提高20%。一个号用完了还可以给下一个号用。 4。
      60后最好组队梦境,因为安全,安全=效率。你有3个号,再组3个很方便。 5。如果有+30防的首饰套,32级穿白装就可以刷老虎,只掉1点血。

    1***