问下红QML的价格

有个招牌QML,应该是16D的,全修正+10,道具电牛的,能卖多少,不过好像不太稀有

好评回答
    我和楼上的朋友的意见一样,红的QML虽然能力是5色QML当中最差的~但因为绝版的关系,我们电信牧羊现在商人收的价钱都是8组L9~老实一点的商人卖的话一般开价是9-10组之间~你们金牛应该价格也差不到那里去的~希望给你做个参考。

    僵***

其他答案

  • 由于绝版的关系,电信二牧羊能卖到10组左右!至于电牛的价格我就不清楚啦!

    天***

  • 红QML相比其他颜色的就是最烂的一种了....
    新出的黑色的QML才4组一只......比红的好看多了..红的也卖4组不错了

    1***