请问我的云能卖几卡

我的云75级3TJ我把罩学到10J了  WX35W            本区会员2300W

好评回答

其他答案

  •  老区的话..!
     5K``
     新区的话就要7-8K了!!

  • 老区5卡,我们区我买了个72级别2TJ罩子云兽3卡,武学55万

    s***

  • 5K+吧

  • 大概可以卖5~7卡吧!

    倾***

  •  老区6卡左右,新区不知道

    混***

  • 3TJ云一般是4卡左右,你这个除了等级其他的都可以忽略不计,卖5卡左右吧

    如***

  • 要看你的云成长怎么样,成长高的自然能卖好价钱。3TJ云至少要满血最好满速,这样才能卖好价钱。现在就你的云3TJ来说也得值4卡吧,罩子跟没学差不多,武学也不高,你的晕老区最多4卡+点5卡危险啊,毕竟老区了,建议不要卖,把武学可罩子搞上去,武学上100万,罩子点到60,在卖.卖8卡+没问题,现在卖有点亏,你考虑下啊.

    1***

  • 3TJ罩子云,武学不高,罩子不高,不知道成长怎么样,如何加点,成长高,加点不错的话,可以卖到6卡.

    c***

  • 我们区现在都不太喜欢带云,速度成长太底拉,
    现在大多数带粉衣~~
    5卡做有吧
    怎么也是3TJ啦

    傲***

  • 首先得看你的云成长怎么样,成长高的自然能卖好价钱。3TJ云至少要满血最好满速,这样才能卖好价钱。不知你的云成长怎么样?现在就你的云3TJ来说也得值4卡吧,罩子跟没学差不多,武学也不高,如果你的成长高的话(我说的至少是满血)能卖到6卡。

    道***

  • 有点乾坤,应该是老区
    建议6卡左右
    100RMB

    刺***

  • 也是老区了吧!
    楼主这么一说,建议4--6卡左右!!

    落***