75ji 后练几的地方有那些

战士的WS的都说说墓和庙不要说了
诸侯参拜地  那里有什么好任务吗还是掉宝贝啊
怎么那么多人在那里练今天去看了下经验不多啊
   圣者之谷  那个叫  力量的心镜   哪个任务是什么报酬啊   还有70后有那些任务赚钱的

好评回答
    75以后的地点:燃烧沼泽、阿墙、亡者森林、傲慢8以上楼层、温泉、诸侯参拜地、龙洞、四大陵墓、修道院、邪教神殿、羊营、兽营、卡拓巢穴、悲鸣沼泽、神谕之岛、英雄次元、龙洞深处、火焰回廊、原始之岛。
    诸侯参拜地 那里只要是3转任务打700个道具的地方,练级的话适合没有编外辅助WS。
    圣者之谷 那个叫 力量的心镜的任务报酬:可以选一种材料+钱。建议选蓝管。

    c***

其他答案

  • 量的心镜的报酬是300道具给你3个蓝管!我做这个混到72才离开!现在在亡者!感觉这里很不错!你在诅咒村里接个遗忘什么的任务在到亡者接个死灵什么的任务!去亡者非常爽!因为两个任务一起有4组道具!心脏是换钱的一次是12W肝是换纯石头的这个最赚!因为现在一个卖3点6万6个肝就能换一个!骨头是换经验的一次33W!脑是换蓝管的一次3根!加上这里还掉很多热门材料!经验在1万3到2万多之间!可以练到77

    寒***

  • 燃烧的沼泽和亡者森林都可以凑合着练到77.之后WS组水长老战士就组火XZ去羊营或兽营了。野外一般也就这些选择了。要是有队伍,可以去修道啊,四大啊,火炉啊,神岛什么的……

    p***

  • 诸侯的参拜地是做3转任务的地方,所以人多,而且怪是半倍血,WS两下打死,相对来说打的比较快,没有什么宝贝,只是每天都有做3转任务的,要打700个道具

    冰***

  • 一般战士就是庙墓或者次元
    巫师是温泉

    p***