系统忙请重新登录怎么办?

报考 国家公务员的 网上报名。系统忙请重新登录怎么办?
 进步去!!!!怎么办?

好评回答
      你好!
    网上报名系统要求浏览器版本为IE6。0或IE6。0以上,请先确认本机浏览器是在IE6。0及以上,如果不是IE6。0浏览器,请先将IE升级到6。0版本,然后再进行网上报名工作。另外提醒,在报名时请将上网助手、防火墙等拦截工具作详细设置或停用。
       为保证随时看到最新的网页内容,请在每次使用系统前,按以下步骤操作:   1、请点屏幕上方菜单的[工具]-[Internet选项];   2、在“常规”页“Internet临时文件”栏中点[设置];   3、在“检查网页的较新版本”栏中选“自动”选项;   4、点[确定]-[确定]。
       这个系统是开放的,由于报考的考生太多了。政策咨询及监督举报电话为:010-65965185。 咨询时间:2008年10月15日至10月26日8:00-20:00 点击有关报名操作项目后页面无任何反应怎么办? 答:IE 版本过低,升级到 IE6。
      0 即可或者使用傲游浏览器。 如何以最快速度填写报名信息? 答:首先仔细阅读公告、简章,并浏览报名情况,审时度势进行报名。为了确保报名资料提交成功,建议您在网上报名前,先将要填写的内容用word或记事本等软件编辑录入。在网上填写报名资料时,将已准备好的资料一一粘贴到相应位置即可。

    霞***

其他答案

  • 1、可能是服务器故障引起的,稍后在试。
    2、网速慢,等网速快的时候在试。
    3、系统垃圾文件过多引起的,按下面方法清理。
    可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。
    打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。
    建议下载超级兔子清理系统垃圾(全选),三分钟就能清理完毕,然后在清理一下注册表的垃圾文件。下载网址:

    低***

  • 你在网上下一个IE8浏览器,先把浏览器升一下级。然后试试。
    可能要半个小时哦!

    卡***