如何将硬盘分区FAT32改为NTFS

如何将硬盘分区FAT32格式改为NTFS格式

全部答案

  •     我属实非常不理解大家为什么一定要舍近求远!!
        还要在命令提示符下面工作么?下载软件?甚至重装系统?疯了……
        告诉你:在要转换的盘上点右键,选格式化,在文件系统的下拉菜单里面选NTFS。(备份数据就不用我说了吧)条件:不是系统盘,操作系统为NT系统。

    你***

  • 你没有用过pq magic吧,下一个来玩吧

    y***

  • 1、如果是Windows XP SP2 操作系统或者Windows 2000 Professional 操作系统,就用:开始,运行 ,输入:CONVERT C:/FS:NTFS 就行了。
    2、如果是98系统,就不能了。除非格式化C盘。
    3、用Partition Magic等软件进行转换。

    全***

  • 重装系统选NTFS格式格式化硬盘

    大***

  • 重新用windows xp来格式磁盘。在格式磁盘的时候请选择fat32格式来格式磁盘就ok了。

    小***

  • 不累的话你就重装系统选NTFS格式格式化硬盘吧.

    阿***

  • 用工具也可以转换,PQ就可以

    1***

  • 还有个办法是,用你的硬盘把它设为从盘后,找一个XP系统的电脑上连机后,在你的盘上,选择你想要的格式就行.

    f***

  • FAT32转为NTFS格式的命令行参数: CONVERT C:/FS:NTFS

    天***