如何委任门主?

我打/门主委任 名字;/委任门主 名字 ,都不行,我记得是可以的,不知道现在怎么不行了?是不是有别的方法,谢谢指教!

好评回答
    如果是你要转让别人 那么你就和他在同一条线 以及在组队范围内(就是打怪可以获得经验的范围)
    你在普通聊天模式下打/门主委任 +他的名字
    还有一个前提,先要把他升为副门主

    海***

其他答案

  • 委任人在你身旁打/委任门主 名字 就可以了

    骷***

  • 楼上的错误 我改正一下 门主点右建出现是 F门主 执事长老 执法长老 长老 门派成员! 楼主你之所以没有委任成功是 因为 你要委任的人 必须在线 和你在同一线 如果你在北海他也得在北海 你在银币他也得在银币!我想我说的很清楚了

    有***

  • 根本不用这么麻烦,如果你是门主,可以委任副门主,直接在门派框里面右击成员,选择相应职位就可以了。

    d***