求高手如可对我电脑进行超频谢谢一点分送上.

由于最近玩些3D网络游戏感觉电脑性能不够用想对电脑进行超频,但是只是听说不会具体操做请高手指点如何何对我的电脑进行超频。
电脑配置如下:
CPU: E2180 盒装
主板:华挚P43Twins 1600
内存:DDR2 800 1G*2
电源:长城300W
由于玩的网络游戏需要长时间挂 机所以帮看看超多少好(要CPU/风扇够用)
操做越详细越好。谢谢!

好评回答
      首先你需要先明确一下超频的意思。
    超频就是让你的硬件超负荷工作,可以形象的来说,就是让一个人超强度的做体力劳动,本来一天做8个小时的,结果老板黑心要他干12个小时。这就是只超频很少,但是老板又更黑啦,又要给他工作更多15小时,20小时。。。
       人也不是铁做的嘛,肯定会挂掉,你也经常看到什么过劳死了。 换句话说,电脑超频也一样,用时间太长它也会坏掉。 很简单你超负荷用什么香皂啊,它肯定磨损的过快,就没有了对吧。 看到你说你要长时间挂机,所以最好别超,因为损伤的不仅仅是CPU,而且是主板,内存,显卡,因为他们必须工作在一个额定的频率内。
      光CPU一个快是提升不了多少性能的,你要清楚。 华挚主板我记得主板软件上带超频功能的, 很简单你打开软件或者进CMOS或者设置跳线,我相信你主板说明书上说明的已经够详细的了,有时间多看看你主板的说明书。 不过你设置超频的时候一定要慢慢来, 1。
      每次都只能超一点例如30MHZ左右,别超太多,而且注意机器的情况,一但发生死机或者重启花屏的情况马上要把机器关机,然后重新启动把超频的频率降下来。 2。超到一定的频率后,不能再高的情况下,如果长时间用,最好再下调10~20MHZ,最理想的情况是调50MHZ,不过肯定没几个愿意的。
       3。注意散热。 软件中文的很清楚的 如果没有软件,就得进CMOS设置,最好别用非厂商带的超频软件,进CMOS里有一个页面里可以设置CPU的倍频,你在那里设置。 还没有的话就得去跳线了。。。很麻烦那个就,不过一般都会在CMOS里有设置。

       跟前几位一样你要好好检查下你的显卡,还有看看有无病毒什么的。因为照你的配置,玩什么都不会卡的。如果出现机器一卡一卡的情况,就是说用了段时间就动一下停一下,在检查没有病毒情况下,可能是内存或者硬盘有问题。 按照我超频了7年的经验。。。越用到后面机器死机情况就越多,哎最好别超,杂志上那些超频强人确实有,不过那个是有钱人烧机器玩呢。

    喜***

其他答案

  • 不建议超频
    你可以把系统精简一下
    看看进程,缩小到20个

    名***

  • 1 不建议超频。
    2 玩3d网游显卡很重要的,你怎么不说啊。所以就是你超频了,估计效果也不好的。
    3 可以给我发消息的。方法是点击我的用户名进入我的首页就可看到了。

    c***

  •   首先要说明一个就是,你的CPU和内存都足够好,并不是造成玩3D游戏性能不了的瓶颈原因。其次,你的电源功率有足够的马力去支持超频么?第三个,你的显卡是什么显卡?独立显卡还是板载显卡?
    要说明一点,你2条内存应该已经建立一个双通道。CPU也是双核。
      所以,无论在频率上,还是在内存的容量上,都能够让你很流畅的玩3D游戏,所以不推荐你超频。何况你在不懂得超频的情况下,冒然超频可能会导致CPU温度过高而烧坏,也有可能因为电流过大而把主板给烧坏。 下边几个问题你要弄清楚,才确定去超频: 1、你是否为了游戏而超频?还是想体验超频的感觉? 2、你主机所在的位置,周围散热环境怎样? 3、你如果是为了游戏而想到超频的话,那你的显卡是独立显卡还是板载显卡? 这个问题很明显,如果是板载显卡的话,那么你游戏的瓶颈就是因为板载显卡造成的。
      因为用板载卡玩3D游戏,是很卡机的。这个有无数的人验证过。 4、你经常卡机的现象是否存网络因素,比如说你用网通的网络去玩电信的区服。还有你的网络速度怎样? 下边介绍两种超频方法给你。 1、使用软件进行超频。在网上(如华军软件网)有些超频软件。
      可以下载下来进行超频。按软件所要求填写相应的数值,从少填到高。一旦出现死机蓝屏或黑屏的故障,重启电脑就行了。这个比较安全。但是必须要每次开机都得启动软件。相对来说,比较消耗内存。 2、在开机时按DEL键,进入BIOS设置界面,在里面有一项是关于CPU的频率(外频和倍频)设置,以及CPU的电压设置。
      还有一项是关于内存的外频设置及电压设置。CPU和内存的设置可能分到不同大项也有可能在同一大项内,这个可以参照主板说明书,有关CPU和内存设置的说明。这个是从硬件上对其进行超频。一旦设置后,就没法子更改,除非把CMOS进行清零还原(就是把电池拿出来两分钟)。
      但是一旦出现故障,有可能会无可挽回。所以一定要慎重。

    飞***

  • 可以通过一些软件进行超频不过要注意的是 可能会烧坏你的CPU
    那么你的机器就算报废了
    所以啊如果你放电脑的地方通风散热不好还是不要进行超频的好
    而且超频也不一定就能提高很多性能的  只能说提升一点点
    而且你的CPU还可以  不用超频的

    悦***