首饰武器一打套忽视或者重击的,防具打闪避的是什么意思

首饰武器一打套忽视或者重击的防具打闪避的是什么意思请高人指点

好评回答
      我不是什么高人,但是这句话还好理解啦!
    首饰是指加攻击力的一对勋章、一对戒指和一只项链,这些首饰和武器全部的灵魂属性都打成忽视防御属性或者重击的属性,而防具包括:一件外衣、一件衬衣、一对护腕、一只帽子、一条腰带、一只鞋子,所有的这些防具的灵魂属性都打成闪避属性啦!!!
    我告诉你一声,你是没办法把所有装备都点亮灵魂属性的,总有一个攻击装备会有误差的,每个人都是一样!
    如果楼主不明白什么是点亮灵魂属性,那我举个例子:比如你先打造了武器,武器是金属性的,它本来的灵魂属性是暗色的,你看它需要什么属性来激活,我告诉你它需要土属性的勋章来激活,那你就需要去打一只土属性的勋章来激活它。
      同理,它还会提示你一只土属性的勋章还需要一只火属性的戒指来激活它,以此类推继续打造,明白不,去装备制造商那打造。
       另外等你把它们基本上都点亮了(说基本上是因为一共13件装备,你最多只能点亮12件),然后因为你看你点亮的灵魂属性中有几个符合上述要求的,还要去用六等材料去改造不符合灵魂属性标准的装备,那得花大钱去合成了!你把QQ告诉我,以短消息的方式,我们聊聊吧!。

    【***