风龙,星龙,黄昏龙,哪个比较好?

妇科病云龙哪个较好

风龙,星龙,黄昏龙,哪个比较好?

好评回答
    那要问你是要座龙还是幼龙了HOHO!座龙当然是星座龙最好了,头上有个角N好看,防又高不容易死(就怕乘坐的时候别人攻击),黄昏龙升级最快所以它的幼龙最好,就因为它最容易变成可以坐的家伙!不过做幼龙任务的时候拿到它的几率也最小,所以它的价格也最贵了,偶在29F的,风幼龙10万 星幼龙35万 黄昏幼龙350万

    疯***

其他答案

  • 黄昏龙最好,不过不太好养

    l***

  • 我喜欢风龙

    翼***

  • 谣传,谣传,什么龙都能变飞的.不是黄昏也可以的.
    我就有一条星的,升级好慢,吃的倍多.!怕了

    侍***

  • 黄昏龙为什么这么贵呢。是因为他吃的少。给玩家省不少的钱。星龙血多。好养。但是吃的太多了。呵呵。。钱多的可以样星龙。

    1***

  • 现在所有的龙都能转飞龙!!!!!!! 星星的价钱最高
    如果你有小星星(星龙)   一定留者    会升值的!!!!!!!!!!!

    1***

  • 只有黄昏可以边飞龙?
    反正座龙中是星最好
    防高血厚
    黄昏最差

    i***

  • 黄昏座龙是未来的飞龙你说呢

    1***