打字机问题

打字机中因有等待要打的文本,我把电源线插头拔了,现在在电脑未开机的情况下,打字机里面工作,开关也亮灯。这情况正常吗?

好评回答
    你也许拔掉了电脑电源,而不是打印机电源,经常这样对电脑硬盘有损伤。双击打印机图标,取消所有文档。取出打印机纸张,让打印机缺纸暂停,关打印机电源,缓冲数据将清除。

    经***

其他答案

  • 有几种可能情况:
    1、发送至打印机的文件可能毁坏。
    2、打印机本身工作不正常,应使其自检打印正确。
    3、数据线缆可能损坏,请更换一条不同的并口电缆,如果是网络连接的话,应确保连接良好。
    4、可能是打印机端口选择不正确,例如不要使用已由硬件占用的LPT1。
    5、打印机端口可能没有进行正确的设置,例如,使用了当前的lpt.vxd驱动文件和标准的打印机端口。
    6、打印机驱动程序可能被损坏,执行"打印到文件"命令并将该文件从DOS下拷贝来验证这种情况。

    我***

  • 是正常的,因为打印机有缓存(这也是打印机指标之一),是把打印文件存在里面的.但很少.估计打不了几页的.但关了打印机会清除缓存的.
    不过,如果再打开电脑,有时会继续打印,但有时不能打印,但也不能打印其它文档.这是因为电脑的打印文件缓存仍然存在.
    你可以到我的共享资料里下载一个叫2000/xp停止打印的小工具.对你一定是有用的.

    醋***

  • 打印机有记忆功能,重新启动,它会完成上次未完成的任务.

    东***

  • 这个情况我也常会遇到的,应该是打印机上进行打印的文档太多或是打印机的电源没有关的原因吧!在找打印机的属性取消打印的文档也可以!

    l***