3章来了XL骑士怎么样?PK顶怪牛么??比起暗骑怎么样??

我是剑斗  跟一个 XL骑士PK发现有个技能很帅啊,还会麻痹,  不知道跟其他的职业PK有没有优势啊!~~

好评回答
    顶怪就不多说了,谁都知道是所有骑士中防最低血最少的(不过比不是骑士的职业又强很多,毕竟也是个骑士).PK一看装备,二看操作,三看RP.装备一定要好,本来防御比人骑低很多(我自己体验过的),操作要积极主动一点,学会所有的辅助魔法,消耗对手,关键还要依靠晶体,RP爆发的话雷击成功率高一点,只要被你麻了,那这次PK的结果也就没有悬念了.最后,这个职业还是比较怕暗骑的,三章增强了但还是很怕

    h***

其他答案

  • XL打差不多级别的CK绝对没有问题,打剑斗有点困难~~暗骑冲击盾和狗厉害,要注意用晶体的协助,还是有机会的.有怒雷强击的话不管是什么职业病都有机会赢的,没有人敢在XL骑士面前说我铁定杀你.

    o***