新车问题

据说是CT车。。。马自达

全部答案

  • 你们都说错了 肯定是A 车 29号出  就是这辆车了

    1***

  • 继续忽悠吧  哈哈

    1***

  • 忽悠~~接着忽悠

    心***

  • 等吧,只有TZ是最后的结果

    阿***

  • 忽悠 你们继续忽悠吧·!!·

    混***

  • 呵呵 我叫的是B车!

    虚***

  • 以下只是一个未被证实的消息:
    新车售价:588WCT 马达售价:168W 比较贵 经过野马的教训 这次新车性能很好很强大 可以和现 有车辆酷豹 ESP 的性能一比高下(指操控性能.至于提速略差一点)不适合比赛 观赏性:很强悍 是辆帅车
    好了差不多就这些 由于08MM要工作 没敢在深问下去
    以后有什么新消息我会第一时间告诉大家的 尽请期待吧

    越***

  • NO.NO.NO..
     绝对不会出A车.和C车..
    大有可能就是B车..或S车..
    S车的S5..机会是百分之80...
    S5这车是CT车,听说好贵...200-300W左右..

    知***

  • A车 150W的车

    A***

  • 要么是出个C类车,要么是个S类车,这是估计!当然在猜测下是不准确的,到下周情况就明朗了,还是赶紧跑CT和TP吧,就算得不到赠送的优惠,至少还是可以用游戏币来买!

    1***

  • 那你就   是以下吗
       不就知道了

    q***

  • 继续等待../

    菲***