怎么向个人提问

 向“whyrita_3frqi”请教:老师眼中的lisa 0分
回答:2   浏览:36   提问时间:2008-10-20 20:37
由于工作原因,实在抽不出时间参加家长会,在此向三位老师表示歉意,同时,我也深表遗憾。另外,我想借此了解一下lisa在幼儿园各方面的表现情况。让老师费心了。谢谢。
 共0条评论...
访问“whyrita_3frqi”的博客 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点 揪错 ┆ 评论 ┆ 举报
whyrita_3frqi
[新手] lisa的妈妈,我们能理解您的心情,其实孩子现在已经有很大的进步,虽然入园的情绪还不太稳定,相信只要坚持孩子会适应的很快,lisa是个很懂事的孩子,跟她说什么事情她能听进去,孩子上课的专注性很好,能和老师很好的互动,接受新知识较快,理解能力和反应能力很强,看得出家长对孩子的注意倾听方面做得很好,建议您将自己平时对孩子这方面的教育经验和大家一起分享!谢谢您的关注! 她这是怎么弄的呀

好评回答
    这要看你所访问的博客博主是否添加了[博主问答]。这个设置就在[设置:模块]中。

    1***