已经接到美国移民第二封信!现在需要办理一些公证

已经接到美国移民第二封信!现在需要办理一些公证`
现在的问题是 出生证公证 需要办理么? 有二个证的 一个是出生证 还有一个就是出生证公证 问过很多人 他们说1996年以前的不需要 因为那时候中国还没有出生医学证明 现在96年以后出生的都会有医学证   是否美国也认同这一点? 到底需不需要 出生证公证?

好评回答
    需要 出生证公证
    出生证公证 需要办理
    据我所知,
    现在96年以后出生的都会有医学证 美国不认同这一点

    志***

    你如果有成生证,需要把它公证。
    如果你没有出生证,需要用户口本、身份证办理出生公证。
    总之你需要一个公证。美国认可公证书,不认可你没有公证的证件(包括出生证)。

    j***

其他答案

  • 美国第二封信,你指的是P3包吧。无论如何,你都需要办理‘出生公证’,而且要带上两张2寸照片,一张公证处留,一张贴在出生公证书上。因‘出生公证’没有期限性,也就是说一辈子做一次公证就行,因为你的生身父母永远不会改变。顺便祝你早日移民成功!我也正在办理美国移民CR1,如果你也是CR1, 我可以留email地址给你,以便日后联系。Good wishes to you!

    1***