问道老区吸材问价

110武器蓝色单吸2800伤害,能卖多少,物华天宝的

好评回答
    武器装备不是说什么价就什么价的,要看在什么区!高级别的人多不,暴的2800多不!还有老区与新区的价格也是差别太大!象上面说的有1.1也有12卡的!这东西在那区的价格都不是很统一的!我是推 广员e2005120051!谢谢你的支持!

    百***

其他答案

  • 大家别以为60是过度期没必要做好的

    d***

  • 我们区2吸 是1.1E左右 单吸的话1.2E吧 会员是2700万我们区

    如***

  • 楼上的```老区价格没这么贵吧
    我区的(群星)成品黑水也才1.3到1.4E。
    单吸的差不多1.2到1.3E。一般有单吸的```都会吸出来卖。

    鱼***

  • 成品黑水 老区大概200RMB
    12卡左右吧
    吸材10卡+

    一***