九区死亡熔炉咋样

想把六区的部落号转九区,朋友给介绍个死亡熔炉,大家说说这服咋样。双方人数多少,进度到哪了。谢谢大家了。

好评回答
    人气很旺,人也很多,不过不知道能转嘛?这个F最近没有排队现象嘛?

    死亡熔炉2008年9月1日23时Fallen Angel公会推倒YLD,这个是进度最快的吧(新浪的战绩档案里的消息,不一定正确)那现在估计也要到双子了

    澜***

其他答案

  • 转哪个都可以 。就是别转阿古斯。那里联盟多的很。部落基本没有

    y***