帮忙分析紫薇命盘

 命宫主星: 太阳独座
四大类型: 支援型
优 点: 热情积极,坦率直接
缺 点: 操心操劳,心浮气躁
  代表动物: 孔雀

  天贵 龙池
    天哭
    天才
    天寿
长生 16375小耗青龙 14 - 23 劫煞
父母  辛巳
 天机.庙禄 截路 台辅
左辅 八座 咸池
    月德
    天厨
沐浴 06274大耗小耗 24 - 33 灾煞
福德 流月大限 壬午
 紫微.庙科   天虚
破军.旺   空亡

冠带11 173龙德将军 34 - 43 天煞
田宅  癸未
 右弼   天喜
天钺   天福
    三台

临官1 07284白虎奏书 44 - 53 指背
事业 小限 甲申

太阳.旺   天月
文曲.得   天官
擎羊.庙

养 26476官符力士 4 - 13 华盖
命宫  庚辰
   阴女 金4局 生肖 牛
列印命盘

定盘日期:  阳历 西元1985年5月16日子时

阴历 乙丑(1985)年3月27日子时

命宫 - 辰  身宫 - 辰

命主 - 廉贞  身主 - 天相

 天府.旺   凤阁
    蜚廉
    天伤

帝旺11 7183天德飞廉 54 - 63 咸池
交友  乙酉

武曲.利   天姚
七杀.旺
禄存.庙
火星.利
胎 36577贯索博士 114 - 123 息神
兄弟 流日 己卯
 太阴.旺忌   阴煞
文昌.陷   解神
铃星.庙   寡宿
    天德
衰10 7082吊客喜神 64 - 73 月煞
迁移  丙戌

天同.利 孤辰 天巫
天梁.庙权   封诰
陀罗.陷   红鸾
    天空
绝 46678丧门官府 104 - 113 岁驿
夫妻  戊寅
 天相.庙   破碎
    华盖

墓 56779晦气伏兵 94 - 103 攀鞍
子女  己丑
 巨门.旺
天魁

死 66880岁建大耗 84 - 93 将星
财帛 流年 戊子
 廉贞.陷 天马 天刑
贪狼.陷   恩光
地空   天使
地劫
病 76981病符病符 74 - 83 亡神
疾厄  丁亥

好评回答
        太阳守命在辰,如太阳初升,对宫太阴,典型的“日月并明”格局。日月并明一般主少年得志,为人正直,而且处事练达机敏,而且女命早有良缘。太阳与文昌、擎羊同渡。会文昌可从事教育、文化,会擎羊亦可以从事诉讼、监察等职务,或传播界。
      事业宫无主星,若借对宫天同、天梁,适合作为幕后,例如秘书、财务监管等。
      不过迁移宫太阴化忌,其人犹豫不决,或容易受诱惑而投资损失。要多注意口舌,不可与人争强。凡事让三分,反成福泽。其实颇矛盾噢,财帛宫巨门独守,一般是表示费心力或者口才赚钱,要在竞争中谋生,要钱就可能多是非、多奔波,视乎个人选择了。而且巨门守财帛,跟事业见天同,都表示命主容易白手起家。
      再看看福德宫天机化禄,其人思想敏捷,可惜常多虑,会导致心绪不宁。不过福德不见忌,心劳,未至于身劳,追求精神享受。   本来“日月并明”古书认为“早配贤夫”,不过夫妻宫天同、天梁,通常婚姻早年和老年吉,中段恐怕聚少离多,甚至三角关系导致姻缘破裂,自身亦操劳。
      最不好是会照陀罗落陷,此星主拖延。所以我觉得古书并不能尽信,“日月并明”可能只是早见事业,婚姻似乎还是稍迟为吉。而天相守子女宫也是迟得为宜,否则与子女恐有刑克,或者读书送去寄宿,则冲突较少。   廉贞贪狼同渡疾厄宫,不止落陷,还会照地空、地劫、天刑等凶煞。
      贪狼管内分泌,廉贞管循环系统、妇科。所以女命尤其要注意腰肾泌尿子宫问题。   99到09的大限(运)盘。疾厄宫见巨门不是大问题,消化、呼吸系统方面有点小问题。反而下一大限09到19天相守疾厄宫,膀胱尿道疾病的机会增大。说回这一大限,财帛见天相,自主丰裕无须过多担心,而且此限天府在事业宫,证明事业守得住,不过年纪轻,即使有成就亦不明显。
      此限夫妻宫依然不顺,武曲、七杀,不是夺夫权则容易不为世常接受的恋情。   09到19的大限。刚才说了疾厄注意的疾病。财帛见天同天梁,仍主丰足。只是事业宫见太阴,难免事业上有些反复和变化,会文昌,文教、传播比较适合。夫妻宫问题依旧,虽然女命见太阳容易遇到有名誉地位的配偶,会文曲,夫有文化,可惜又见擎羊,容易初热后冷,同居多过正式结婚,宜迟婚,宜大夫。
         08年的流年盘,巨门守命在子,石中隐玉,才华暗藏但终为佳玉,不适合太过露锋芒,也不宜第一把手。夫妻宫太阴化权,外则擅应酬,内则怀柔丈夫,不过仍有波折。09流年盘天相守命,依然吉祥,事业有发展,可以从事文教、口才、消费类,而且财富能积聚。
      只是明年夫妻宫见廉贞贪狼,依然不见得如何进展。   不知时辰是否准确,子时本来就是日子交界。23点进入子时,40分已经较深,除非出生地离中原很远,否则以此盘论无疑(我与你排的盘是一样的)。总体来说,事业似乎问题不大,自己也有能力,姻缘却不大理想。
      10、11年感情运稍好,但仍有是非或者困扰,都以大夫为宜,一般我们说大夫都是比自己大8到10年,最最起码都5、6年以上,否则避免正式婚姻,易有分夫之虞。   大致如此,纯属个人愚见,唯怕学艺不精对你有所误导,但愿粗浅的分析对你有助益。

    g***