帮忙分析紫薇命盘

命宫主星: 紫微贪狼
四大类型: 领导型+开创型
优 点: 慈爱威严,君临天下,多才多艺,灵敏机巧
缺 点: 刚愎自用,眼高手低,贪多骛得,不喜深入
代表动物: 龙,狼

天相.得 天巫
文昌.庙 天德
天才

临官 46678官符小耗 42 - 51 指背
财帛 小限 辛巳
天梁.庙 天福
地空 截路

冠带 36577小耗青龙 32 - 41 咸池
子女 壬午
廉贞.利 三台 封诰
七杀.庙 八座 红鸾
陀罗.庙 恩光 寡宿
天钺 火星.利 空亡
沐浴 26476大耗力士 22 - 31 月煞
夫妻 大限 癸未
禄存.庙 解神

长生 16375龙德博士 12 - 21 亡神
兄弟 甲申

巨门.陷 蜚廉
左辅 华盖
地劫 天使

帝旺 56779贯索将军 52 - 61 天煞
疾厄 庚辰
阳女 水2局 生肖 猴
打印命盘

定盘日期: 阳历 西元1980年2月19日巳时

阴历 庚申(1980)年1月4日巳时

命宫 - 酉 身宫 - 未

命主 - 文曲 身主 - 天梁

文曲.庙 天刑
擎羊.陷 破碎
咸池
天空
养 06274白虎官府 2 - 11 将星
命宫 乙酉

紫微.旺 天寿
贪狼.利
铃星.利

衰 66880丧门奏书 62 - 71 灾煞
迁移 己卯
天同.平忌 天月
右弼 天哭

胎11 173天德伏兵 112 - 121 攀鞍
父母 流月 丙戌

天机.得 天伤 阴煞
太阴.旺科 凤阁
天马 天虚
天厨
病 76981晦气飞廉 72 - 81 劫煞
交友 戊寅
天府.庙 天姚
天魁 天喜
月德

死10 7082岁建喜神 82 - 91 华盖
事业 流年 己丑
太阳.陷禄 龙池

墓11 7183病符病符 92 - 101 息神
田宅 戊子
武曲.平权 台辅
破军.平 孤辰
天官
天贵
绝1 07284吊客大耗 102 - 111 岁驿
福德 流日 丁亥

全部答案

  •   紫微命盘看不懂,但是另外排盘可以作为参考:其中明确写到,是个贵命!并且见识卓越!姓名:未填写 性别:女
    公历出生时间:1980年02月19日10时30分
    农历出生时间:一九八零年 正月 初四日 巳时
    当月节气:立春:05日00:10
        中气:雨水:19日20:02
    十神:  枭     杀     日     伤
    坤造:  庚     戊     壬     乙
            申     寅     戌     巳  ——》年空:子丑  日空:子丑
    藏干:壬庚戊 丙甲戊 丁戊辛 庚丙戊
    藏神:比枭杀 财食杀 才杀印 枭财杀
    旺衰:  长     病     冠     绝
    纳音:石榴木 城头土 大海水 佛灯火
    命主从4岁9个月21天开始行大运,于每一交运年的十月二五日交运。
       大运: 十神: 才 财 伤 食 劫 比 印 枭 年龄: 04 14 24 34 44 54 64 74 干支: 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 旺衰: 衰 帝 临 冠 沐 长 养 胎 始于:1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054    流年:    甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌    乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥    丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子    丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑    戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰    辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳    壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午    癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未 止于:1993   2003   2013   2023   2033   2043   2053   2063    命主:1996年16岁时岁运并临。
       2051年71岁时岁运并临。 四柱神煞: 年柱:太极 驿马 月柱:天乙 太极 文昌 驿马 日柱:华盖 时柱:天乙 太极 劫煞 亡神 大运神煞: 丁丑:天德 金舆 空亡 元辰 丙子:月德 将星 羊刃 空亡 丧门 乙亥:太极 文昌 禄 地网 甲戌:华盖 丧门 癸酉:咸池 壬申:太极 驿马 吊客 辛未:国印 红鸾 披麻 庚午:天乙 将星 吊客 胎元:己巳(大林木) 命宫:丙戌(屋上土)) 胎元神煞:天乙 太极 劫煞 亡神 命宫神煞:月德 华盖 八字五行个数(本气): 2个金,2个木,1个水,1个火,2个土 八字五行个数(含余气): 4个金,2个木,2个水,3个火,5个土 八字五行得分: 水:12 金:23 同类得分:35 木:28 火:19 土:28 异类得分:75 相差:-40 综合旺衰得分:-41八字过弱 日干不得令。
       日干于年支长生, 为得地。 命局分析:本命属猴,石榴木命。七杀格。日德格。 壬日干生寅月,处病地,不得令,食神临旺地。天干七杀透出,在寅月得令,地支有强根也不太旺。天干伤官透出,得令而旺。天干偏印透出,不得令,虽地支有强根也不太旺。地支巳火偏财,天干不透,得生而有力。
       八字过弱,以印比为喜用。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 壬水生于寅月(庚丙戊):无比劫者,不必用戊,专用庚金,以丙为佐。如比劫多,又宜制之,一戊出干,名一将当关,群邪自伏。 庚戊透出,杀印相生,其人见识卓越,是一贵命。 常用神煞: 天乙:寅午卯巳 驿马:寅申 华盖:辰戌   将星:子午 金舆:丑    天德:丁 禄神:亥    羊刃:子 劫煞:巳亥   灾煞:午子 咸池:酉卯   月德:丙 刑冲合害:申  寅  戌  巳 三刑:  寅巳 巳申 丑未 寅申  三合:  子辰 午戌 寅午 酉丑  六合:  巳  亥  卯  申   相害:  亥  巳  酉  寅   相冲:  寅  申  辰  亥   命带无恩之刑,性情冷淡,薄情无义,有叛逆倾向。
      如三刑全则出身不佳。女命婚姻不美,生产不顺。 。

    大***

  • 这些结果是免费算命程序自动生成。不看还可以。(结果都是电脑计算出来,非人脑算出来)
    看了会误导你!
    如果想认真的算。推荐去“人工卜卦”的付费。结果很准,适合个人

    s***