抓纯白高手进!它会逃,血没打够又抓不进去(5M卡抓),怎么办啊?

好评回答
    我用的办法是单兵作战的办法
    学个毒,第一汇合宠魔人毒自己
    自己只要中毒了白就咒不上你了
    第二会合就扔卡
    而且个人感觉白有个特性,中了咒以后只要能动就想跑,但是我中了咒以后它好像很高兴,经常不跑~~
    我8盟+5卡
    目前抓6只白了
    跑了两只
    成功率还是不错的

    s***

其他答案

  • 10级盟约8级卡封。石化不太现实。封的石化才几?纯白会混乱,你没石上他他把你乱了怎么办?想石化怎么也要找个咒来。封单抓纯白没什么太大的技巧,重要的是实力。组队到可以试试带上2个会跳石化的,或咒。

    剑***

  • 这个时候最好是找只40-50级敏比你高的蜂来配合~~你才带高级盟约和高级的封印卡,这样的话你就让蜜蜂先放个魔法然后你就抓就可以了,不过你调教一定要4哦,不然宠NONO的话就麻烦了

    S***

  • 2个方法
    1 盟约10 8级封卡
    2 学个石化 高级封卡抓(建议这个)
    定住就不跑了

    枫***

  • 没学单体石化吗,学个吧,石化和中毒是都要学的

    阿***

  • 再打点血,或者买8级卡抓.

    轩***