如何删除传世登入时的那个广告

如何删除传世登入时的那个广告,就是输入帐号时右边的那个广告,自从有这个广告后我电脑有时候会出现黑屏,显示器自动关掉,主机还在运行,以前1.955的时候都不会出现这问题。注并不是最近微软反盗版的关系,还有怎么删除盛大圈圈。

好评回答
      废话不多说了,看方法吧!
    找到传世安装目录,进入 Data 目录下,看到“WidgetData”和“IGALIVE”这两个目录了吗?
    对了,以前说过,就是这两个文件夹是盛大做的恶心事。
    前面的文件夹是弹出广告页,后面的IGALIVE文件夹是那个视频广告。
       找到这两个文件夹后直接改名,前面随便加点“!!!”之类的东西就行了,或直接删除(这个不建议,因没有长期测试,怕出问题,但估计没事儿。) 然后当前文件夹中新建 文本文件 ,重命名成跟这两个文件夹相同的名字,注意不要带扩展名。 然后设置这两个文件为只读和隐藏。
       OK,现在登录游戏看看。我这里测试是没问题了,如果谁发现有什么问题请跟贴!!! 去掉传世退出时广告的方法:避免盛大广告弹出~popup。dat修改 1。找到电脑上的传世安装目录,这个很好找,大家都知道吧。。 2。找到安装目录内的data文件夹,这个也很明显哦~ 3。

      找到data文件夹内的popup。dat文件,复制这个文件的名字。 4。新建一个和这个文件一样的,然后重命名:刚才复制的那个名字。 5。删除原来的那个文件,点新的文件右,打开属性,勾起只读和隐藏。最后应用确定。 祝大家玩的清静,玩的开心!!!。

    p***

其他答案

  •   找到传世安装目录,进入 Data 目录下,看到“WidgetData”和“IGALIVE”这两个目录了吗?
    对了,以前说过,就是这两个文件夹是盛大做的恶心事。
    前面的文件夹是弹出广告页,后面的IGALIVE文件夹是那个视频广告。
    找到这两个文件夹后直接改名,前面随便加点“!!!”之类的东西就行了,或直接删除(这个不建议,因没有长期测试,怕出问题,但估计没事儿。
      ) 然后当前文件夹中新建 文本文件 ,重命名成跟这两个文件夹相同的名字,注意不要带扩展名。 然后设置这两个文件为只读和隐藏。 OK,现在登录游戏看看。我这里测试是没问题了,如果谁发现有什么问题请跟贴!!! 去掉传世退出时广告的方法:避免盛大广告弹出~popup。
      dat修改 1。找到电脑上的传世安装目录,这个很好找,大家都知道吧。。 2。找到安装目录内的data文件夹,这个也很明显哦~ 3。找到data文件夹内的popup。dat文件,复制这个文件的名字。 4。新建一个和这个文件一样的,然后重命名:刚才复制的那个名字。
       5。删除原来的那个文件,点新的文件右,打开属性,勾起只读和隐藏。最后应用确定。

    地***

  • 找到传世安装目录,进入 Data 目录下,看到“WidgetData”和“IGALIVE”这两个目录了吗?
    对了,以前说过,就是这两个文件夹是盛大做的恶心事。
    前面的文件夹是弹出广告页,后面的IGALIVE文件夹是那个视频广告。 ://

    8***