爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
抑郁想自杀

我想自杀,怎么样才可以买到安定?怎么样才能死掉?

静*** | 2005-05-21 22:55:06

好评回答

x*** |2005-05-25 00:38:03 959 531 评论
安全系素决定药物剂量的大小。你的问题很好回答,毒性大的有时一片就可以,毒性小的一瓶也不够;你的问题很难回答,因为你这么想毫无意义,也太值得;你的问题不能回答,因为我不知道你是怎么想的,会不会去害别人。我希望这样的问题以后不要有人再问,因为这太使我为难,更使我感到难过。
0/300

其他答案(共17个回答)

• 找个MM和你战通宵,你不想死也得死。
    阿*** | 2005-05-29 14:36:40 927 540 评论
    0/300
  • 像你这样的人没骨气,逃避现实!
    真有本事大干一场,作出个样来给别人看看!
    我*** | 2005-05-29 14:00:29 925 540 评论
    0/300
  • 死比活容易吧!没出息!
    踏*** | 2005-05-29 07:35:51 925 540 评论
    0/300
  • 没病吧?????????????????????
    军*** | 2005-05-28 11:55:18 927 540 评论
    0/300
  • 你傻啊 就算知道也不会告诉你的啦 明知道你要自杀还帮你 那我们不就是帮凶  想开点啦 就算不为自己着想也要为你爸妈着想啊  世上没有解决不了的事情的  不要把生命看的太轻 我相信年轻人只是一时冲动 不要做让自己后悔的事情 
    佧*** | 2005-05-27 09:23:50 942 536 评论
    0/300
  • 也许你不应该来到这个世上,这对你来说无从选择,如果你的父母知道你的想法,我想他们会痛心的,面临生产的痛苦,花费许多经历把你养大,你却用死来回报他们,你太没有“心”。
    s*** | 2005-05-26 14:12:48 942 536 评论
    0/300
  • 我非常的理解你,但是中国这个蠢国家可不那么想,这里的医院也不会给你安乐死,所以问题要自己解决

1 自杀首推煤气中毒,操作简单,无任何痛苦,关上门窗躺下睡一觉就搞定
    2 其次就是国际流行的服用氰化钾,方便快捷,只需半分钟。
    3 比较经典的就是安眠药了,一般药店只卖给你几颗,所以你要跑几十家药店才能搞到足够的数量,这个方法虽然也不是很痛苦,但需要的时间比较长,最少要几天,被救的几率较大,所以...

查看全部>>

我非常的理解你,但是中国这个蠢国家可不那么想,这里的医院也不会给你安乐死,所以问题要自己解决

1 自杀首推煤气中毒,操作简单,无任何痛苦,关上门窗躺下睡一觉就搞定
    2 其次就是国际流行的服用氰化钾,方便快捷,只需半分钟。
    3 比较经典的就是安眠药了,一般药店只卖给你几颗,所以你要跑几十家药店才能搞到足够的数量,这个方法虽然也不是很痛苦,但需要的时间比较长,最少要几天,被救的几率较大,所以成功率有点低。
    4 跳楼 非常大众化的方法,不过需要一点勇气
    5 触电 最方便快捷方法的第一名 就是有一瞬间的痛,先左手拿零线再用右手摸火线,有效率100%!
    祝你走的愉快朋友
    h*** | 2005-05-26 03:45:26 957 533 评论
    0/300
  • 身体是父母给的,请尊重父母。自杀是弱者的表现,不值得同情。如果真的想死,办法很多,不用考虑。如要一个人想要死的话,除了自己,我想是没人可以帮你的。随时随地都可以死掉。。。。。

づ*** | 2005-05-25 09:40:28 941 536 评论
    0/300
  • 你有勇气面对死亡-------这个人人恐惧的东西!却没勇气活下来------这个人人渴望的东西?想想你的父母,养你这么大不容易!没有什么问题是不能解决的!别轻易放弃生命!如果,你觉得活着已没有意义!那为什么不让你的生命发挥最后一点作用,也不枉费你来世间走一趟!去看看那些孤苦无依的人,那些残疾人,那些穷困潦倒供不起孩子念书的家庭,为何不用你已无趣的生命为别人增添一些光彩?反正你也没有什么可以再失去的...

查看全部>>

你有勇气面对死亡-------这个人人恐惧的东西!却没勇气活下来------这个人人渴望的东西?想想你的父母,养你这么大不容易!没有什么问题是不能解决的!别轻易放弃生命!如果,你觉得活着已没有意义!那为什么不让你的生命发挥最后一点作用,也不枉费你来世间走一趟!去看看那些孤苦无依的人,那些残疾人,那些穷困潦倒供不起孩子念书的家庭,为何不用你已无趣的生命为别人增添一些光彩?反正你也没有什么可以再失去的了(你都想死了)想想,那些人若能得到你的帮助,他们会开心,你也会重新拾起生活的勇气!如果现在你真的无法再活下去,我建议你不如思想上就当自己死过一次了,然后重新开始生活,去做点有意义的事,抛开过去的一切,去为真正需要帮助的人活一次吧!
        死-----是你逃避现实的做法!只有面对现实的人才能真正从过去的阴影中走出来!
        我的 
        愿意的话可以找我聊! 时告诉我你是谁哦,不然我会不加哦!我从来都不加陌生人的!
    | 2005-05-24 09:13:50 958 533 评论
    0/300
  • 为什么要自杀呢,我都觉得活不够,我真想还有500百年可以活.虽然我并不是很富有.我现给你回答问题的时候,肚子还是很痛很痛的,因我昨天食物中毒.我为了能活得更轻松,我还上网求助大家呢,有什么好办法让我肚子不痛,我已看过医生了,但不是很有效.
    活着吧.生命本身很短暂的.要死太容易了.我知道你也是不想死才来求助怎么活的.对吧.
    苹*** | 2005-05-23 21:44:46 957 533 评论
    0/300
  • 活者是你的权利,珍爱生命
    秋*** | 2005-05-23 14:58:47 927 539 评论
    0/300
  • 你现在已经死了吗?如果没有,你可以去网上搜搜安定.
    难*** | 2005-05-22 20:30:09 925 539 评论
    0/300
  • 安定药店没有卖.其实你可以想想自己有没有其他方法可以解决问题,很多人遇到和你一样处境的时候可能也会想到自杀,但不一定会去实施.你停下来再想想,有别的方法试过没有?自杀是不可逆的而且你就算自杀成功了,问题一样存在.没有得到解决,但爱你的人一辈子都要活在失去你的痛苦里,每天痛苦悔恨.可是你活着的时候却可以改变控制自己的生活.再试一次,好吗?
    j*** | 2005-05-22 19:25:49 956 533 评论
    0/300
  • 我是很想告诉你直接有效的自杀方法的!可惜的是,我妈妈从小就跟我说,她怀了我十个月才把我生下来,我的命不是自己的哦,是她的,所以我不可以轻易的让自己受到伤害,无论是身体还是心灵都不可以哦!
    恩!而且,妈妈还说,她为了把我养大吃了很多的苦,受了很多的罪,她并不指望我可以给她什么,只希望将来她可以看到我找到好的工作,找到爱我的人看我嫁出去,看到我的孩子出世…………她只希望到她离开这个世界的时候我能坐在...

查看全部>>

我是很想告诉你直接有效的自杀方法的!可惜的是,我妈妈从小就跟我说,她怀了我十个月才把我生下来,我的命不是自己的哦,是她的,所以我不可以轻易的让自己受到伤害,无论是身体还是心灵都不可以哦!
    恩!而且,妈妈还说,她为了把我养大吃了很多的苦,受了很多的罪,她并不指望我可以给她什么,只希望将来她可以看到我找到好的工作,找到爱我的人看我嫁出去,看到我的孩子出世…………她只希望到她离开这个世界的时候我能坐在她身边,守着她送她走…………
    恩!
    说了这么多,问个问题。你妈妈还好吗?
    不*** | 2005-05-22 01:07:51 955 533 评论
    0/300
  • 自杀是无能的表示,不值得同情,你要是有点骨气就活出个样让别人看看,无聊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    l*** | 2005-05-22 00:19:46 941 536 评论
    0/300
  • 割脉好了。
    最快的割脉死法是割断左右手,左右脚脚踝内侧也要割断。并把四肢放在温热的水中,出血超快,还不痛。1分钟昏迷,3分钟解决问题。
    o*** | 2005-05-21 23:46:29 940 536 评论
    0/300
  • 服安定自杀很难成功.可以 的 ,告诉我为什么想死。
    m*** | 2005-05-21 23:10:08 925 539 评论
    0/300
查看更多其他答案(12)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):