我满25周岁了。但是没提供证件能加分吗?身份证上不是都有年龄吗?

我满25周岁了。但是没提供证件能加分吗?身份证上不是都有年龄吗?我满25周岁了。但是没提供证件能加分吗?身份证上不是都有年龄吗?我满25周岁了。但是没提供证件能加分吗?身份证上不是都有年龄吗?

好评回答
    你好,这个优惠政策是以身份证为准的,现在成考报名系统的数据库已提前编辑好了,若身份证提示是以满25周岁的,那在你考试成绩中会自动加分的,如果每个人都提供证件去讲明白自己已满25周岁,那报名人员肯定累死了,祝你好运!

    h***

其他答案

  • 报名的时候 应该是帮你弄好的

    花***

  •    不能加分,请看如下规定,首先你应该提交相关资料:
    北京考试报讯(记者 曹金良) 下周,参加今年北京成招网上报名成功的考生,将进行现场确认,市成招办提醒考生,办理确认手续前要根据2008年北京市成人高校招生简章要求,准备好相关材料。
      据了解,现场报名确认时,考生要持有网报号和本人身份证。
      没有北京市户口,但因工作和生活需要在京参加学习的外埠人员,除本人身份证外,还要携带在京暂住证。报考专科起点升本科的考生,除以上证件外,还要携带毕业证书原件和复印件1张,符合报考条件的考生,区县成招办在为其办理确认手续时,会在其复印件上盖验印章并签字。
         据悉,符合照顾加分条件,可在录取时增加投档分数的考生,报名确认时还要出示相关加分政策的证明,包括原件和复印件。如果考生获得过多种称号,享受多个加分政策,根据规定只能按一项加分,可按最高加分政策办理,现场确认时只要提交1份加分最高的证明原件及复印件即可。
         享受免试入学政策的全国劳动模范等考生,要持劳模证书原件和复印件1张。享受免试入学政策的优秀运动员考生,要持由国家体育总局监制、省级体育行政部门审核的《优秀运动员申请免试进入成人高等学校学习推荐表》,以及成绩证书原件和复印件1张。   考生还要注意,现场确认时提交的复印件,均要求为B5纸规格。

    丫***

  • 没有提交证件复印件不给加!

    泪***

  • 满25岁加分,你把我给弄糊涂啦,有这规定吗?

    1***