爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
冠状沟米粒

冠状沟长有小红包

本人最近得了阴道炎,用的双唑泰栓。
可最近发同房后老公就说下面瘙痒,第二天就在冠状沟那长出几个小红包,也就米粒大,过几天就自动消失。
请问:
1、是我上的药引起的吗
2、这个小包是什么病,怎么治疗啊
3、象这种情况应该怎么办
大家有遇到这样的病历吗,请给我诊断一下。
谢谢
问*** | 2008-10-19 15:13:41

全部答案(共2个回答)

• 如果痒,
    有可能是包皮里不清洁导致的痒,局部由于炎性刺激期的过敏性导致的

不痛不痒 
    这个描述有几种可能! 
    1,是尖锐湿疣不疼不痒,但是,大多不是包状,而是肉芽状,或者菌状! 有些患者早期龟头表面有红点,红点上有类似刺的角化层!
    2,是珍珠疹,也是不疼不痒,对人体无害,是包状的。 
    我建议你去做个hpv的检查,确诊一下!

如果在冠状沟的位置,有很多小疙瘩,
    那有可能只是珍...

查看全部>>

如果痒,
    有可能是包皮里不清洁导致的痒,局部由于炎性刺激期的过敏性导致的

不痛不痒 
    这个描述有几种可能! 
    1,是尖锐湿疣不疼不痒,但是,大多不是包状,而是肉芽状,或者菌状! 有些患者早期龟头表面有红点,红点上有类似刺的角化层!
    2,是珍珠疹,也是不疼不痒,对人体无害,是包状的。 
    我建议你去做个hpv的检查,确诊一下!

如果在冠状沟的位置,有很多小疙瘩,
    那有可能只是珍珠疹。
    珍珠疹对人体无害可以不治疗。
    如果,觉得不美观可以用激光炭烧去除!
    知*** | 2008-10-20 14:24:58 54 8 评论
    0/300
  • 你有阴道炎应该及时治疗,同时你老公也要预防和治疗。
    这*** | 2008-10-20 07:19:39 17 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题