请问专家,这是怎么回事

请问专家,我与丈夫同房后,他龟头上出现了一些小红疙瘩,又痛又痒,这是怎么回事最近我与丈夫同房后他龟头上出现了一些小红疙瘩,又痛又痒,我的白带也变得很稀薄,有时有些渣状,外阴搔痒,阴唇肿,是怎么回事?

好评回答
    同房前应注意卫生,在这期间每天注意清洗隐私部位,勤换内裤,没有必要去看医生,以免小病大养,劳神伤财。甚至引发夫妻间互相猜忌和不信任。还可以用生理盐水浸泡隐私部位15分钟,每天1-3次。还可以买妇炎洁。男人也可以用的。

    l***

其他答案

  • 应该是不注意卫生产生的后果
    可以按照上面这位兄弟说的试一下,如果还不行的话就需要去医院看一下医生了,一定要去正规医院
    不要因为涉及到隐私或者其他的,就要讳疾忌医,这样耽误了病情就不好了!

    M***