国际的仙魔技能好象比国服的差

从管方网看来的数据国际的仙魔技能好象比国服的差,比如   国服

寒冰刃域 10级 在自己周围12米内对所有敌人造成基础攻击附上100%武器攻击力加5881.7的物理伤害,并使其陷入虚弱状态,10秒内物理防御和法术防御均降低50%装备值。施放需要两点真元

仙技能  在自己周围12米内对所有敌人造成基础攻击附加100%武器攻击力加8504的物理伤害,并使其虚弱,10秒内物理防御和法术防御均降低50%装备值。施放技能有50%几率少消耗一点真元

魔技能 在自己周围12米内对所有敌人造成基础攻击附加100%武器攻击力加8504的物理伤害,并使其虚弱,10秒内物理防御和法术防御均降低50%装备值。有50%几率使下5秒所有攻击均为暴击

而国际版的
10级 在自己周围12米内对所有敌人造成基础攻击附上100%武器攻击力加5881.7的物理伤害,并使其陷入虚弱状态,10秒内物理防御和法术防御均降低50%装备值。施放需要两点真元

寒冰刃域 10 真·寒冰刃域 仙笈:真·寒冰刃域 天仙 主动攻击 将全身元气汇于武器上猛击地面,在自已周围形成一个遍布尖利冰刃的区域,对所有身在其中的敌人造成物理伤害,并使其物理防御和法术防御降低。 施放技能有50%机率少耗一点真元。
寒冰刃域 10 狂·寒冰刃域 魔笈:狂·寒冰刃域 魔尊 主动攻击 将全身元气汇于武器上猛击地面,在自已周围形成一个遍布尖利冰刃的区域,对所有身在其中的敌人造成物理伤害,并使其物理防御和法术防御降低。 有50%机率使下5秒所有攻击全致命一击。

没有在原来的5881.7攻击加到8504.是不是官网数据不全啊,国际版的怪可是比国服的强啊.
谁能解释一下.

好评回答
    这个没什么好解释的主要看你怎么想,完美国际主体不花钱但是要想用超级好的装备和武器就例外。但是完美国内主体要花钱买游戏时间所以升级和武器装备比较容易弄。至于技能完美国际为了赚钱最好的方法就是改技能属性加强附加销售如武器、装备也包括宠物。(以上均属于个人看法如有不同意见希望说出来让我也了解一下)

    ぃ***

其他答案

  • 一个是国内的,一个是国际的,国内收费,是按以前的数据所制定的,而免费的人多,改弱玩家能让玩家花更多的时间在游戏里面,免费一旦网游没人就是面临倒闭的危险,人多才好从玩家手里面赚钱,国际片想尽办法让玩家花更多的时间在游戏里面目的就是要人气,不过这确实有很多人被完美的制度所圈定了,但也有很多受不了自行离开
    这是从国际策略上分析的

    1***

  • 完美的各个职业都削弱了一些,因为在国外也一样。如果技能太强不行

    黑***