用Y环挂仍然被关了,我冤啊,比窦娥还冤啊

昨晚我用Y环挂着升级,早上来了一看,被关了,YOYO还说用Y环挂没问题,那这是什么,这不是骗人吗?YOYO你给我出来解释一下..........

好评回答
    中途掉过线 或者游戏关过 。
    那是自动连线上了,登陆后, 有时也出验证码。
    YOYO说 在采集局域都不能出现验证码 。其实是扯淡。
    我的采集号挖矿呢。第2天一看都被封锁了。
    他们还一口确定,采集区不会出现验证码。太不是东西了。
    这个事我们大家一起反映反映他们才能整整。

    采***

其他答案

  • 你们算好的啦,我在副本勤奋的砍怪也被关起来了,最可恶的是砍一半,啥提示都没有直接进封锁,我那个心啊,拔凉拔凉的

    1***

  • 没用的我也是开着采集被关,然后问GM,GM只是公式化回答说已经在解决,到现在都没好。后来用丫头也被关,朋友也试过这样,问GM也是那样回答,都不知道有没人在的。现在人不在电脑前都不敢开玩了

    r***

  • 是不是有人动过你的电脑或帐号了?也可能别人举报你用外挂。你写信问问GM或客服吧。

    t***

  • 能用啊  其他城没有卖的,只有扬州有卖丫鬟的,我买了200个。你在试试吧。

    w***