炼法火怎么加点?

好评回答
    呵呵,我觉得3灵1敏是个相当不错的加点
    速度完全不用担心(作为打手,这么多速度完全够了)
    而且将来睡杀的时候还能保证速度是全队最慢的
    2灵2敏也是不错的,装备灵敏套随便穿

    1***

其他答案

  • 全灵  后期穿火套  现在流行睡杀

    l***

  • 2灵以上就可以  相形先火后金  装备便宜 秒的绝对多

    c***

  • 前期2灵2敏
    60级以后3灵1敏
    攻击不够穿金套速度不够穿火套就行了

    力***

  • 我也是玩的灵敏火 前期主要加的3灵1敏
    70后就开始2敏2灵
    现在刚90带上火套装后   速度1331    攻击7600
    秒怪在8800----9500左右    秒金1W3  很不错的   有速度有攻击
    如果你闲攻击不够的话  可以穿金套    这样加点速度也有1100+

    孤***

  • 建议2灵2敏加 这样速度够快 秒的也还可以
    相性 先金后火 在加木
    建议会赚钱 或有RMB的玩 因为对装备要求高些
    要是一般话 玩个3灵1敏就可以了
    相性 先火后金 在加木

    一***

  • 3灵一敏相形先火后金 友情提示:填写推荐人xunlei911将获得光宇华夏赠送的7个天龙散和一个血玲珑,谢谢

    美***

  • 全灵加就好了,将来当个打手。
    要是嫌速度慢的话,3灵1敏加也好。
    相形加火,金,水。

    雕***