男生的表现

大家说作为男生的表现是在与打架吗?

好评回答
    想要做一个人见人爱的男生,不在他的外表,他应有内涵,有修养,有绅士风度这才是最中重要的.现在的男生就是缺少这个

    s***

其他答案

  • 打架的人很丢人,在那么多人面前搞的那么狼狈实在很丢人,大多数打架的人都带有耍酷的成分,很白痴,港台电影看多了。
    男的应该有责任心,正直,不会推卸责任,富有正义感等,而不是打架。
    打架并不能显示你多么有本事,只能证明你是个工具,一个打人的工具,没有意义的事情做了会显得你这个人很没有素质和修养
    凡事以和为贵,尽量用平和的方式解决

    l***

  • 那要看你打架是为了什么

    午***

  • 翱翔蓝天的雄鹰
    搏击风浪的海燕
    驰骋草原的骏马
    这就是男人的风度

    归***

  • 不在与打架
    更重要的事责任感、上进心、有爱心  积极向上的心态

    囿***

  • 打架也是其中的一种表现

    跑***

  • 大丈夫兮立功名,立功名兮慰平生。

    t***

  • 同意楼上

    蓝***

  • 打架是野蛮人的表现

    l***

  • 打架只能证明你是个没有风度的野蛮人

    影***

  • 男子汉的风度与气质才应该是男生的表现

    最***