为什么有的人穿黑色的衣服好看,可是有的人却看上去很怪?

我去买衣服一般都是挑淡色的衣服。有一次同学说穿黑色的衣服会显得人更瘦一些。我就去试了一下,可是怎么怎么怪。而且同学也说很奇怪。

好评回答
    衣服要和人的行为 举止 性格 环境相搭配才合适。
    比如,葬礼上你穿红衣服去,很怪吧
    一个爱运动的姑娘,穿了连衣裙打球,看起来别扭吧
    坐办公室的人,穿的衣服缀满了装饰,会很难看吧。
    小孩子的衣服要花俏可爱,如果穿的简单的如衬衫一样的衣服,你觉得是不是很别扭呢
    你的性格如果是偏向淡雅 素洁,就适合淡颜色,装饰也少,性格娇媚的当然就是深颜色而且比较多装饰。 黑色往往是成熟妩媚的表现,可能你不是那种性格的人吧

    新***

其他答案

  • 恩,主要和人有关系的,我介绍你个买衣服的地方吧。(www.美美服饰批发网.com 中间为美美服饰批发网的拼音)

    呵***

  • 这是跟人的长相,身材,长得黑白都是有着密切的关系的

    1***

  • 1。气质问题
    2。肤色问题
    3。年龄问题
    并不是所有人都适合黑色!

    l***