都说黑色衣是经典的色彩,可是我总感到穿黑衣显得老气沉闷

你们这样认为么

好评回答
    衣服的颜色的选择是因人而异的。如果选择黑色,一般来说,胖人且皮肤白皙比较适合黑色。原因:色彩学告诉我们,黑色有收缩感。要是你的皮肤不是很白的话,且瘦的话。我建议你选择一些靓丽的灰颜色(最好是暖色调的)。要是胖的话,选择一些带有颜色倾向的深颜色(不要太过于深色)。你试试,OK?

    风***

其他答案

  • 我也觉得黑色会显得很老气,不过看过一些杂志,里面都是用鲜艳的其他衣服来搭配黑衣.看起来也不错.

    l***

  • 穿黑衣那么酷!除非你皮肤不是很好,才这样觉得!

    小***

  • 我也不喜欢黑色,总觉得死气沉沉的,没有活力,有点象吊丧的.整体以黑色为主的衣服,鞋,包我都不能接受.去年夏天却意外的买了件黑色的ONLY上衣,镂空的针织短袖,因为是黑色就更显性感.一直挺喜欢它的,但是对于黑色还是抱有以往的态度

    玻***

  • 穿黑色的上衣,当然要肤色白皙的人才能穿出黑色的味道来。如果肤色不是太好,就要在里边穿上衬托肤色的衣服,或者用衬托肤色的围巾来点缀,这样会改善黑衣的老气和沉闷。这是一种穿衣搭配的小窍门。

    花***