孩子和谁一起住比较好!

孩子和谁一起住比较好!我婆婆想让我儿子和她一起睡,她和公公的床要比我们的小一些,但是我不想让儿子和他们一起睡,因为,他们俩晚上睡觉的鼾声很大,我儿子比较好动,我怕她照顾不了儿子。

好评回答
    就是 孩子要吃奶就要和妈妈一起呀!喂起来还方便!老人精力肯定不如咱们,睡熟了照顾不好宝宝!我家宝宝就和我睡,照顾起来特方便!还有现在也不能让他自己睡才7个月怎么行?谁7个月给宝宝自己睡呀!他还不会照顾自己!

    1***

其他答案

  • 肯定让孩子自己睡,从小独立呗!而且不会认着睡哈.

    a***

  • 要吃奶更应该跟你睡了。要不吃奶时还得抱过来,影响孩子睡眠.

    米***

  • 孩子跟着老人,往往会被宠坏,影响不太好,而且对孩子的智力和思维发展也不好,因为老年人的思维往往更呆板。
    另外,孩子千万不可在明亮和有噪音的环境下睡觉,对发育不好。比如,开灯睡觉的孩子长大后有非常高的近视概率。

    新***

  • 最好让孩子自己睡!!!!!!!!!!!!!这样可以让孩子减少依赖性。

    高***