105天音最好用什么法宝呢

马上就要到105了,不知道该用什么法宝,本想用阴阳镜,因为阴阳镜技能漂亮,后来觉得还是问问好

全部答案

  • 医生的挂几优势就是袋子。用袋子吧。又省钱又挂的舒服

    h***

  • 镜子没用,几率十分低,做法宝任务还好,挂机就要用本门的法宝,1+2的有5的几率眩晕目标,还能减少他们的攻击,减少他们的攻击就是增加你的防御,而且时间绝对你平砍完怪!还能回血,真是个挂机打怪的好法宝!其他的什么灯或者罩子都没本门法宝好!

    晨***

  • 袋子或者灯,挂机真的不错,我105的时候用了灯,因为觉得比较好看,但都说袋子挂机很变态的,PK也不错,一劲回血,只是我没试过,不好说

    抢***

  • 阴阳镜是蛮不错的技能图蛮好看的,125级做法宝任务那些怪用阴阳镜一下打一个用其他法宝打就慢了。如果不做法宝任务就用自己门派的袋子吧。

    じ***

  • 袋子或者 灯

    1***

  • 其实本门派的如意乾坤袋就很好。
    另外也可以考虑用九龙神火罩或者金葫芦

    1***