为什么系统光说我:怀疑我用加速外挂?

上线玩几分钟,就提示说是怀疑使用加速外挂
然后就T出来了 我又没有用外挂 什么也没有用, 光这样还怎么玩?

好评回答
    服务器卡机,网速不好就爱这样的。
    给你提个建议你可以试下:你真的使用加速外挂,服务器就不会总T你了,哈哈。因为服务器里的用外挂和加速的人多,你是不用的,你和大多数玩家的速度不一样,当然说你用加速了,加速外挂可以做到加速和减速的,另外也有可能是因为别人用了加速外挂在你附近,也会影响你的网速。

    1***

其他答案

  •  “火邪羽”说的对,这是游戏公司在提醒你,你该购买一个收费外挂了,
     如果你总是玩免费的游戏,用免费的外挂,游戏GM不是赚不到钱了吗?所以他就这样“善意”地提醒你而已。
     他们永远是首先保障收费用户的权益,尽管游戏公司口口声声说禁止用外挂,那都是放P,从决战2以来的星云外挂到现在的918,哪一个都不都是和GM有着密切联系的?

    z***