真有这事? 我老妈让我多看小孩子照片说是多看漂亮的宝宝照片自己的宝宝也好看?

 我老妈让我多看小孩子照片说是多看漂亮的宝宝照片自己的宝宝也好看,真有这事?我老妈让我不要跟狗狗玩,少玩手机,多看宝宝照片就行,

全部答案

  • 哈哈也不知道心里作用,我怀孕别人送的照片贴墙上的,我没事就看希望生个那么好的孩子,结果我儿子生出来好多人都以为墙上贴的是我儿子照片说好像[可爱]

    一***

  • 我都看我外甥的照片和视频哈哈,好像一直都有这样的说法,墙上都贴宝宝的图片!不过我觉得说越看不上谁,孩子越像谁倒是几率挺大的,所以千万别烦谁

    王***

  • 基因最强大,其他看个人

    -***